异能都市手游商业街怎么玩 商业街模式介绍

异能都市手游是一款以“机甲、异能、魔物”为主题的都市幻想题材的RPG手游,除了各种机甲、战斗场景,游戏中还有许多我们未曾见过的全新游戏模式,比如“商业街”。那么异能都市手游商业街怎么玩呢?这里给大家做个简单介绍。

附件1611806022.jpg

异能都市手游商业街模式介绍:

除了充满危机的战斗探险环节,还有非常安全且休闲的玩法,即便离线也可以获得货币以及战力的提升。

商业街是《异能都市》游戏特色玩法之一,通过副本BOSS的考验之后,打下赌赢的商业街,然后使用对应的营业执照就可以获得离线收益。

附件1611806022.jpg

随你我们战斗力的不断提高,可以挑战的商业街规模也越大,当然产生的收益也是越高。我们常见的商业街有“和风民宿”、“法式餐厅”等等,需要一定的推荐秒伤,以及装阶限制再去打,会比较好哦。

附件1611806023.jpg

消耗的营业执照我们按照等级可以划分为“普通、中级、高级”,玩家可以通过购买或者副本产出获得中级、高级的执照。普攻执照可以营业30分钟,中级执照可以营业45分钟,而高级执照则可以营业1小时。同一时间可营业3种商业街。

附件1611806024.jpg

以上就是对异能都市手游商业街怎么玩的简单介绍,作为游戏中获得材料来源的主要手段之一,大家可不要停下来哦,有营业执照就别忘记使用,争取收益最大化。