帮派系统护航美人记行走江湖

行走江湖怎可无一技傍生!单打独斗的你是否已经渐渐感到疲惫,面对越来越强大的对手,想要在困难重重中成长,进而在江湖中闯出名头,还是必须要有一个强大的后盾作支持。首款真人美女武侠手游《美人记》中重要的帮派系统让各位大侠从此摆脱孤军奋战的窘境,加入帮派,还能提高战斗属性,闯荡江湖再无后顾之忧。

美人记行走江湖

《美人记》的帮派系统在玩家达到14级以后可以申请加入,而到达16级以后,玩家还可以创建帮派。加入或者创建帮派,对大家一个最重要的帮助就是可以学习帮派心法,从而提高出战镖师的战斗属性。也就是说,镖师的气血、外功\\内功、外防、内防四项主要战斗属性的重要提升方法是通过帮派学习啦,只需要为帮派做出贡献就能学习,可谓轻轻松松,属性大提升。

大家通过为帮派做贡献获得帮贡,而通过帮贡,就可学习心法,提升战斗属性啦!通常来说,为帮派做贡献的方式包括为帮派捐献金卷、玄铁石和沉香木。而大家所捐献的这些东西,都会为帮派建设所用。通过每日帮派挖掘和大家捐献的资金、玄铁石、沉香木,帮派的建筑等级和心法等级可以获得不断提升。帮派整体等级提升,对大家好处多多,比如大家可以学习的心法等级会得到大大提升,从而可以获得更多更高级的战斗属性。