姿态回顾洲际赛透露当时细节!一段话让网友们感慨不已!

近日,虽然LPL春季赛被延期,但是官方却非常有心的准备了《LPL百大经典战役回顾》。

而在这个非常特殊的时期,能够让LPL粉丝们重温以前经典赛事所给我们带来的感动,其实是一件非常美好的事情。

在昨天2月5日,官方就一共播出了四场非常经典的比赛,它们分别是OMG对阵M3、OMG对阵FNC以及2017年与2018年的亚洲对抗赛决赛。

姿态回顾洲际赛透露当时细节!一段话让网友们感慨不已!

而值得一提的是,在官方进行回顾的时候并不仅仅只有LPL粉丝们在收看。

比如前RNG战队上单选手姿态这位2018年亚洲对抗赛RNG战队中的“当事人”也是在直播中进行了观看,并且,也因为亲身参与,姿态在直播中透露了不少2018年亚洲对抗赛的细节。

姿态回顾洲际赛透露当时细节!一段话让网友们感慨不已!

首先,在姿态收看RNG对阵AFs最后一场比赛的时候,姿态就表示,当时的RNG的确挺猛的,不管是Mlxg、小虎、Uzi还是小明都是非常恐怖。

同时,姿态还自嘲,正因为自己的队友那么猛,自己这一局的剑魔不管谁上似乎都能够获得胜利。

当然了,在回顾RNG比赛的同时,姿态仍旧念念不忘调侃小虎。

并且,姿态对于小虎在这一场比赛出现失误还记得非常清楚。而在姿态回顾当时RNG的亚洲对抗赛时,不少RNG的粉丝们也纷纷有些伤感,并表示“再也回不去了!”

姿态回顾洲际赛透露当时细节!一段话让网友们感慨不已!

不过,在看完RNG战胜AFs之后,姿态就透露了许多外人并不清楚的细节。

姿态表示,当时的亚洲对抗赛可以说每个队伍都相当团结。甚至团结到每一位选手的优点以及缺点全部都透露给了对方,可以说是毫无保留的那种。

之后,姿态也表示,在当时亚洲对抗赛期间的训练赛中,RW的胜率最低,大概打20场比赛就只能够赢下一场。

不过,也正因为这样,当时RW能够赢下KZ还是让人感到非常意外的。

而除了选手自发性的组织训练赛之外,教练们在那段时间里也是非常忙,一直忙着开会,忙到选手们打完训练赛都没有复盘的时间。

姿态回顾洲际赛透露当时细节!一段话让网友们感慨不已!

可以从姿态的话语中得知,LPL在亚洲对抗赛的时候的的确确相当的团结。

而也正是因为这份团结,我们才能够在2017年与2018年的亚洲对抗赛中取得了两次“亚洲最强”的称号。

同时,也是从姿态的语气中能够听出,姿态还是非常向往那个非常经典的时代的。

只不过,正如同很多网友们所表达的那样,曾经的经典与美好,再也回不去了吧?

各位小伙伴们,在你们印象中,你们最怀念哪一年的LPL呢?