天天爱消除宠物新版本 天天爱消除宠物升级方法_

  《天天爱消除》这款经典的消除游戏,在腾讯游戏中堪称消除游戏之首,里面的萌宠眼睛轻轻一眨都把小游的心都融化了,小游都不忍心把它消除了,最新的天天爱消除宠物版更有孵化宠物的功能哦,宠物会卖萌,还会给玩家增加分数哦,所以天天爱消除宠物升级就很重要。

天天爱消除,天天爱消除宠物新版本,天天爱消除宠物升级 

  小游先来说说天天爱消除宠物孵化过程:

  1、在《天天爱消除》新版中,宠物是通过宠物窝中点击孵化后随机获得,分为1星宠物、2星宠物、3星宠物。

  2、孵化的时候需要金币和钻石哦,小伙伴们,为了萌宠,小游也是狠了狠心就给买了普通6999金币、超级30颗钻石,如果小伙伴们要高星级的宠物就要更多哦。

天天爱消除宠物新版本

  接下来我们来说说天天爱消除宠物升级方法

  1、通过升级水果来提高宠物的攻击力,进入游戏后点击我的宠物即可看到宠物和它上方的水果子弹,点击升级水果即可开始升级你的宠物子弹。前期升级子弹需要的金币比较少,等级越高所需要的金币数量也随之增加。

天天爱消除宠物升级方法

  2、除了第一种方法外,也通过宠物吞噬宠物来达到升级的目的,有点残忍哈,小游都不忍心了,来到你的宠物小屋之后点击你目前等级最高的宠物,对最强的宠物再次进行吞噬升级。通过吞噬宠物升级可以提升宠物的攻击力、得分和金币加成,小伙伴们,被吞噬的宠物是会不见的哦。

天天爱消除宠物新版

  3、小游觉得除了狮子、赤炎幼龙、海洋精灵都不要去升级了,嗯哼,咱们总会抽到狮子的,养养这些低级宠物,然后利用每天一次免费孵化的机会等待三星好宠物的到来进行升级。

  小游已经成功孵化了好几只萌宠了哦,而且我都升级了呢,狮子,海洋精灵都是小游的萌宠呢,就是按照小游写的天天爱消除宠物升级方法升级的呢,小伙伴们,我们一起来比一比谁的更萌吧!