天天酷跑新版本安卓葫芦侠修改器无敌刷金币升级版攻略

【导读】天天酷跑新版本安卓葫芦侠修改器无敌刷金币升级版攻略。

天天酷跑新版本上线已经有2周的时间了,最近很多玩家反应最近封号特别厉害,今天给大家带来的是天天酷跑安卓葫芦侠修改器无敌刷金币升级版攻略,此方法要求玩家的人物、坐骑表现分不要太高,因为高分会容易出现异常,导致封号的危险,还是小心为妙。

安卓葫芦侠修改器无敌刷金币升级版攻略:

大家都知道,开启葫芦侠–超级搜索–开始使用–输入角色等级搜索–改为1,开始游戏便看无敌+吸金。

但是,是不是觉得4000米后,有很多弹簧,不注意就跳不过去,死了?

哈哈哈,有解决办法了。

除了用葫芦修改无敌之外,另外用葫芦数值搜索6000,改为1,进入游戏,这局还是有弹簧,死亡返回游戏,再数值搜索6000,改为1。此后,进入游戏后面的弹簧就没得了,还有有很多怪供你涨表现分,爽吧!

需要注意的是,弹簧虽然没得,但是有墙角隐藏在怪物中,不注意还是会被卡死!

注:最近使用葫芦侠修改器手动刷分不会导致直接封号,但是超过4000米 总分超过35W还是存在封号的危险,建议大家小心使用。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑新版本经典模式音速小子百万手动刷分视频攻略

▶天天酷跑新版本攻略_不小心使用钻石复活的解决方法

▶天天酷跑新版本刷分刷金币攻略_最新不封号不异常教程

▶天天酷跑新版本八门神器刷分刷金币不异常方法教程