大话西游手游男人装备属性 合格男人属性_

  大话西游手游男人装备属性,男人的装备需要什么样的属性,男人这个职业是最花钱的一个职业了,这和男人本身成长有关系,一起看下。

大话西游手游男人装备属性 合格男人属性

  男人装备属性:

  男人最求的是速度,这是关系到男人强弱的因素,在PK中,只要你男人的速度,比起对面快上一点,那么对面不管多少速度都没用了。所以最求极致的速度,是RMB玩家所追求的。

  装备上所需要的就是速度属性了,这是必须的,追求多属性全是速度是相当花费金钱的。

  合格男人属性是怎么样的呢,一个合格男人属性不一定要速度多块,这是土豪玩的游戏,而且一定遇见一个速度更快的男人,那么你就是达到1000也没用。所以合格嫩人属性,就是要将抗性点满。

  抗混要求达到120.抗封印需要110.抗昏睡和抗遗忘要在100左右。这样的男人属性就是合格的,如果平民有这样的属性,那么全血加点,有时候也是很强力的。

  以上就是大话西游手游男人装备属性 合格男人属性,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。