大话手游新主角登场 红拂女龙战将武器施法特效首曝

  年末狂欢已至,双旦玩家同乐会也圆满落幕,作为“岁末狂欢季”又一重磅福利,在“红拂女”、“龙战将”精美人物原画及背景故事曝光后,两位全新游戏角色的酷炫武器、施法动作特效也于今日首度亮相,流光溢彩的武器效果加上酷炫十足的角色施法效果,玩家游戏体验度将更加丰富!此外,趣味十足的元旦游戏内活动也即将上线,元气丹等丰厚福利即刻来袭,敬请期待!

  【新主角红拂女龙战将即将登场,精美原画欣赏】

  十二月,“神秀生”、“混天魔”等《大话西游》手游全新八大三转游戏角色已陆续与玩家见面,在此年末狂欢之际,最后两位游戏新主角“红拂女”、“龙战将”精美原画以及人物背景故事也于近日登场,无论是武艺无双、侠义心肠的女侠,还是生性飘逸潇洒,一心问道的仙将,他们都将为大话手游的江湖划下浓墨重彩的一笔,更多惊喜也请玩家拭目以待!

大话西游手游新主角登场

  角色名称:红拂女

  种族:人族

  背景故事:风尘三侠之一,江南人氏,以女流之身修武入道,亦侠亦仙,属传说人物。其父乃陈朝大将张忠肃,被隋将史万岁所杀。其母被隋帝赏赐给杨素,成为府上乳娘。她自幼长于杨素府,凭窈窕身姿、姣好面容做杨素府上歌姬,因武艺高强、直爽仗义,一把矫灵异常之剑,常让无知宵小闻风丧胆,故侠女之名江湖遍传。

大话西游手游新主角登场

  角色名称:龙战将

  种族:仙族

  背景故事:西海龙族之人,面容绝世。相传其出生之时,西海之上龙吟彻天,终日不绝。他作为龙族同辈翘楚,曾倾倒过四海水族女子无数,但生性飘逸潇洒的他,却一心问道,不为龙宫内浮华的生活所醉。在看破族内纷繁争斗之后,愤然出走。云游天地之际,得缘拜入高人门下,随师父入深山潜心修炼十八载,习得高深仙法。艺成下山,雷霆所至妖魔尽诛!

  【游戏体验新升级,红拂女龙战将武器施法特效首曝】

  随着“红拂女”、“龙战将”两位三转游戏新主角精美原画以及背景故事于近日率先亮相,官方在今天又为玩家带来了这两位新人物的崭新武器、施法特效,颇具人气的游戏新角色结合上酷炫十足的武器特效以及华丽非凡的技能释放效果,玩家即将拥有全新的游戏选择空间,同时更丰富的游戏体验也等待玩家前去挖掘!

大话西游手游红拂女龙战将武器施法特效首曝

红拂女武器特效

大话西游手游红拂女龙战将武器施法特效首曝

红拂女武器特效

大话西游手游红拂女龙战将武器施法特效首曝

红拂女施法特效

大话西游手游红拂女龙战将武器施法特效首曝

龙战将武器特效

大话西游手游红拂女龙战将武器施法特效首曝

龙战将武器特效

大话西游手游红拂女龙战将武器施法特效首曝

龙战将施法特效

  【欢天喜地迎新年,元旦活动火热来袭】

  元旦佳节即将到来,在此玩家同欢之际,元旦专题活动页面已在官网火热上线,“堆雪人”、“雪人之心”、“元气孵蛋”、“冰雪战神”等一系列独具节日特色的元旦福利活动即将于游戏中陆续与玩家见面,丰富的游戏玩法体验,元气丹等海量游戏奖励放送,即刻前往大话江湖,与所有玩家一起欢喜迎新年吧!

大话西游手游元旦活动火热来袭

  双旦狂欢活动专题链接:http://dhxy.163.com/shuangdan/index.html

  元旦、新年的钟声即将敲响,双旦玩家同乐会现已圆满落幕,继精美原画、人物背景故事率先曝光后,“红拂女”、“龙战将”炫目角色武器特效以及惊艳施法特效也于今日首度亮相,玩家游戏体验即将全面升级!同时,欢乐喜庆的元旦活动专题也已火热上线,海量节日专属福利邀玩家来领!更多岁末狂欢信息,请关注《大话西游》手游官网。

大话西游手游下载大话西游手游下载

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/